威秀影城在2008/04/10推出手機訂票系統。愛看電影的觀眾隨時可用手機訂電影票、選好喜歡的座位。觀眾到影城後,憑手機上的條碼取票,就可以直接進影廳觀賞電影

威秀影城表示,觀眾只要在手機上輸入簡訊「vieshow」,傳送到83811,即可下載威秀影城「手機訂票通」系統,透過威秀影城「手機訂票通」,連上全省威秀影城,選擇預定一週內(本週四到下週四,場次每週五更新)任何場次的電影票,還可依喜好選位。

觀眾訂票後到威秀影城取票時付款即可,可付現金或刷卡付費,每張票加收手續費新台幣二十元

手機需支援JAVA,簡訊傳送費用5元,下載傳輸費(GPRS/3G)依電信業者費率計價。

5/31前訂票兩張並取票成功送小杯可樂一杯

參考網址:http://www.vscinemas.com.tw/mk/vs_mobileticket/index.html

創作者介紹

鴻鵠雜記

yihongcho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • BlogAD
  • Hihi~炎炎夏日,想要免費欣賞免費電影,吹涼涼冷氣嗎?
    現在只要將迪士尼動畫大片【瓦力】預告片貼於自己的部落格
    就有機會和專業影評人一同搶先欣賞今年暑假迪士尼今年度超級動畫大片-【瓦力】!
    詳情請參考下面網址^_________^
    http://www.blogad.com.tw/Events/20080704_Walle/EDM.aspx