活動首頁 http://www.1919.org.tw/2007/index.asp

1919就是要救要救

台灣有許多遭遇經濟困難或意外事故的家庭,他們因為沒有辦法進入政府低收入戶救助系統,導致生計陷入絕境,而成為所謂「急難家庭」。

「1919」是「要救!要救!」的諧音。自2003年以來,基督教救助協會發起「1919-愛走動-急難家庭救助計劃」,殷切希望透過「人家的事,就是大家的事」的訊息傳達,呼籲大家,一起關心身旁遭逢重大不幸事故的急難家庭

到上面的活動網址寫一句話鼓勵急難家庭還可以抽獎喔~~
舉辦廠商:中華基督教救助協會
截止日期:12/7
抽獎辦法:玩小遊戲/種小花,寫些感性的話,就~~甘心
抽獎網址:http://www.1919.org.tw/2007/1_garden.asp
獎項:ORIS潛水表、太陽能背包、羅技喇叭

多一份溫暖,少一分冷漠;多一點關心,少一些紛爭。希望大家一起來支持!!

創作者介紹

鴻鵠雜記

yihongcho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()