目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

FGH.JPG
起因是因為華納延了HP6檔期到7.15,結果發現夢工廠跟IMAX簽約必須放4個禮拜的規定,結果華納跟夢工廠談不攏,華納只好把HP6 IMAX忍痛放到7.29上映,所以HP6除了首映的IMAX戲院之外,美國其他地方IMAX為了配合TF2上映,所有想看HP6 IMAX的觀眾都必須等到7.29。

yihongcho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

來源網站:http://www.wretch.cc/blog/senmen/31978776

先聲明:在下並不是關懷動物社的成員。

只是剛好我也關心流浪狗問題、而且在淡江唸書第六年,看到淡江環境改變的一個普通學生。

所以以下發言不能代表關懷動物社的立場,我僅只於以一個淡江學生的生,將我對其行動的瞭解,分享給各位同學們。

yihongcho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論