目前日期文章:200804 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


威秀影城在2008/04/10推出手機訂票系統。愛看電影的觀眾隨時可用手機訂電影票、選好喜歡的座位。觀眾到影城後,憑手機上的條碼取票,就可以直接進影廳觀賞電影

yihongcho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



21世紀、太平洋、中信、住商、信義五大房仲與PChome Online宣布合資成立「樂屋網」 為人生最重要交易,打造最好的電子商務

yihongcho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




台灣大車隊今天起將啟用全國首創「網路叫車系統」,只要進入台灣大車隊官網(
www.taiwantaxi.com.tw),填妥資料即可立即預約車輛,不但縮短乘客電話線上等候的時間,叫車免費外,還可透過電腦媒合,讓乘客選擇共乘分擔車資


yihongcho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論